JoomlaLock.com All4Share.net

• Venue: Bojonegoro, Jl. Jendral A.Yani No.10 Sukorejo
  • Register
Time left to event

Fakultas Tarbiyah dan Adab Institut Agama Islam Sunan Giri Bojonegoro sebagai salah satu Fakultas terbaik yang ada di Indonesia terus berupaya membangun generasi bangsa yang siap bersaing di tingkat Global. Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan kami memberikan kesempatan bagi profesional muda yang menyukai tantangan untuk dapat bergabung bersama kami sebagai dosen Fakultas Tarbiyah Fakultas Syari`ah dan Fakultas Adab.

Untuk Memenuhi Standar Nasional Perguruan Tinggi (SNPT). Adapun kebutuhan dosen adalah sebagai berikut:

Persyaratan:

• Pendidikan Minimal S2 Profesi Pendidikan (.
  • Diutamakan memiliki Kartanu.
  • Mau berkerja keras dan bersedia berkerja dalam tim
  • Memiliki motivasi tinggi untuk pengembangan ilmu pendidikan

Prosedur:

Lamaran ditujukan kepada:
  • IAI Sunan Giri Bojonegoro, jl. Jendral Ahmad Yani 10 Bojonegoro
  • Atau ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. paling lambat tgl. 14 Desember 2017.
  • Bisa menghubungi ke no. 081325924550
Demikian Informasi ini disampaikan, untuk diperhatikan dan dilaksanakan. Terimakasih.