JoomlaLock.com All4Share.net

• Venue: Bojonegoro, Jl. Jendral A.Yani No.10 Sukorejo
  • Register
Time left to event

Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Sunan Giri Bojonegoro sebagai salah satu Fakultas terbaik yang ada di Indonesia terus berupaya membangun generasi bangsa yang siap bersaing di tingkat Global. Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan kami memberikan kesempatan bagi profesional muda yang menyukai tantangan untuk dapat bergabung bersama kami sebagai dosen Fakultas Tarbiyah Prodi: Pendidikan Islam Anak Usia Dini dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah.

Untuk Memenuhi Standar Nasional Perguruan Tinggi (SNPT). Adapun kebutuhan dosen adalah sebagai berikut:

Persyaratan:

• Pendidikan S1/S2 PIAUD/PGRA
  • Untuk dosen PGMI konsentrasi IPA (Laki-Laki)
  • Diutamakan memiliki Kartanu.
  • Mau berkerja keras dan bersedia berkerja dalam tim
  • Memiliki motivasi tinggi untuk pengembangan ilmu pendidikan

Pelaksanaan Test:

Tes Tanggal 30 Mei 2018 Mulai Jam 09:00 WIB - Selesai
    Materi
  • TPA
  • Bahasa Arab/Bahasa Inggris (Terjemahan)
  • MIcro Teaching (Siapkan Slide durasi 10 Menit)
  • Wawancara

Prosedur:

Lamaran ditujukan kepada:
  • IAI Sunan Giri Bojonegoro, jl. Jendral Ahmad Yani 10 Bojonegoro
  • Atau ke email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. / Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat tgl. 29 Mei 2018.
Demikian Informasi ini disampaikan, untuk diperhatikan dan dilaksanakan. Terimakasih.