JoomlaLock.com All4Share.net
Pemberitahuan
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/327

DELAPAN DOSEN IAI SUNAN GIRI BOJONEGORO MENJADI NOMINEE HIBAH PENELITIAN Featured

NOMINEE HIBAH PENELITIAN

• Date: 18 Juli 2018 - 19 Juli 2018 7:00 am - Sampai selesai
  • Venue: Bogor, Hotel Aston Bogor
  • Register
Time left to event

Delapan dosen IAI Sunan Giri Bojonegoro di nyatakan lolos setelah pihak DIKTIS mengumumkan berita melalui web resminya. “Kami mengucapkan selamat atas delapan dosen yang telah terpilih menjadi nominee hibah penelitian Kemenag” tutur Rektor. Ketua LP3M IAI Sunan Giri, M. Masjkur mengatakan bahwa delapan tersebut telah melalui seleksi yang ketat dari perguruan tinggi di bawah DIKTIS Kemenag. Dari data yang di dapat dari pihak DIKTIS Kemenag, pendaftar mencapai 1.967 judul penelitian. Kemudian disaring lagi menjadi 900 judul. Kemudian proposal penelitian yang lolos di presentasikan pada ajang Annual Conderence on Research Proposal (ACRP) di Hotel Aston Bogor. Acara ini di buka langsung oleh Menteri Agama RI Lukman Hakim.

Delapan dosen tersebut antara lain : Imroatul, Devi, Midya, Aya, Farid, Fikri, Nihayatus, Nikmah

Image Gallery

{gallery}327{/gallery}