JoomlaLock.com All4Share.net

Visi & Misi

Uncategorised

VISI

Terwujudnya Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta terdepan dalam menyiapkan tenaga profesional yang berdaya saing tinggi di bidang ilmu ke-Islam-an berkarakter kebangsaan dan ke-Islam-an ala Ahlissunnah Wal Jama`ah.

1Terdepan dalam pembelajaran, pelayanan dan penyediaan fasilitas yang memadai

2Mencetak tenaga profesional dalam bidang kependidikan Islam, Hukum Islam dan Sastra

3Handal dan berdaya saing dalam bidang keilmuan

4Berkarakter kebangsaan dan ke-Islam-an ala Ahlusunnah Wal Jama`ah

Pendidik Profesional dalam Bidang Keagamaan Islam Menjadi Pilot Project Fakultas Tarbiyah

Fakultas Tarbiyah Prodi Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Guru MI, Pendidikan Guru RA (IAI) berkomitmen mendukung upaya pemerintah dalam mengembangkan kualitas pendidikan di Indonesia utamanya dibidang keagamaan islam.

Update Informasi-informasi terbaru di website resmi Fakultas Tarbiyah. KRS, KHS, Ujian, Perkuliahan, dan lain-lain, menuju informasi berbasis ONLINE.