Alhamdulillah, pelaksanaan ujian seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang 2 (G.2) Tahun Akademik 2020/2021 IAI Sunan Giri Bojonegoro, yang dilaksanakan hari Sabtu (06/06/20) berjalan sukses. Kesuksesan ujian seleksi, tidak terlepas dari dukungan civitas academica, termasuk Tim 99 Asmaul Husna.

Seperti halnya pada seleksi Gelombang 1 PMB, seleksi kali ini dilaksanakan secara online di rumah masing-masing, mulai pukul 10.00-12.00 WIB. Tes seleksi terdiri dari tes potensi akademik, bahasa Inggris, bahasa Arab, dan tes minat bakat.

Camaba (Calon Mahasiswa Baru) yang berhasil dalam seleksi, berarti telah memenuhi grade minimum kelulusan, namun ada beberapa Camaba yang lulus bersyarat. Adapun peserta yang lulus dalam seleksi, dapat dilihat pada SK Ketua Panitia PMB Nomor: 009/PAN-PMB/IAISG/VI/2020 (link SK  terlampir).

SELAMAT untuk Camaba yang telah lulus, dan selangkah lagi akan menjadi bagian dari civitas academica kampus Aswaja. Silahkan, segera melakukan daftar ulang melalui Nomor Rekening 7080827002 (Bank Syariah Mandiri) a.n IAI Sunan Giri Bojonegoro pada tanggal 08 s.d 20 Juni 2020.

Bukti slip pembayaran dapat difoto dan dikirimkan ke nomor WA 0857 3177 8499 (Bagian Keuangan), tanpa datang ke kampus. Selanjutnya, silahkan melengkapi berkas data, berkas foto, dan pemesanan jas almamater setelah kondisi KLB Covid-19 berakhir, dengan jadwal menyusul.

Untuk peserta yang belum lulus, silahkan daftar di Periode 3 (08 Juni s/d 20 Agustus 2020). Kami selalu siap memfasilitasi. [Humas]

Download: SK Lolos Seleksi PMB (G.2)