Marhaban Yaa Ramadan, menyambut datangnya bulan Ramadan 1441 H/ 2020 M, Himpunan Mahasiswa Fakultas Adab IAI Sunan Giri Bojonegoro adakan One Week One Khotmil Qur’an yang dimulai sejak 1 Ramadan hingga 30 Ramadan 1441 H. Kegiatan yang diprakarsai HIMAFADA IV dilaksanakan secara Daring atau online.

Datangnya bulan Ramadan yang penuh keberkahan, dimanfaatkan oleh mahasiswa dengan sebaik-baiknya. Salah satunya, dengan mengadakan One Week One Khotmil Qur’an.

Kegiatan ini, juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar dalam menghadapi pandemi Covid-19, bersama-sama senantiasa berikhtiar dan berdo’a memohon perlindungan dan pertolongan agar terhindar dari segala musibah yang ada khususnya dalam keadaan pandemi ini. Meskipun #StayAtHome, mahasiswa #StayLearning. [Wilda Auliyaus Sifa]